Activities calendar

28 января 2022

Рецензия на фильм «Вам и не снилось»

Советский художественный фильм режиссёра Ильи Фреза— экранизация повести Галины Щербаковой «Вам и не снилось». Перед нами открывается история первой школьной любви. Старшеклассница Катя Шевченко переезжает с семьей в новый район.

Как правильно написать рецензию на фильм

«Нет», — так выглядит самая коротка рецензия в мире. Лаконичное и точное выказывание об американском фильме 1948 года под названием «Разве это не романтично?» принадлежит безжалостному перу критика Леонарда Малтина. Кинокритик такого уровня может себе пользовать эпатаж.

Рецензия на сериал “Острые предметы”

Депрессивная журналистка Камилла впервые за много лет возвращается в родной Уинд Гэп, штат Миссури, чтобы осветить серию убийств девочек-подростков. Решительная и острая на язык, она быстро встречает отпор горожан, среди которых и ее мать Адора, живущая с новой прекрасной семьей в роскошном доме на холме.

Как защитить деньги от инфляции

Поскольку инфляция достигла самого высокого уровня за последние три десятилетия, многие задаются вопросом, не приведет ли рост цен к сокращению их сбережений.

Финансы и Бухгалтерия подробнее на сайте

Мифы и легенды Санкт-Петербурга

Питер – один из самых посещаемых туристами российских городов. И совсем неудивительно, что туры в северную столицу пользуются особым спросом.

Как выбрать оправу для очков

Очки – простой и эффективный оптический прибор. С давних пор люди применяли их для защиты глаз от вредного воздействия окружающей среды, позднее стали использовать для коррекции зрения. Но многие мужчины, придерживаясь консервативных взглядов, очки носили неохотно, стеснялись.

Как выбрать защитное покрытие авто

Существуют 3 основных вида покрытий: полимерное, минеральное и органическое. К полимерным относятся полиуретановое, тефлоновое, резиновое; к минеральным – нанокерамика, жидкое стекло; к органическим – с содержанием воска.

Биоразлагаемая продукция

Мусор после строительства представляет собой загвоздку, если обслуживание осуществляется не на преддомовой территории и не представляется возможным убрать его на мусорку на машине. Но есть отличное решение - купить мусорный мешок.

Выбор мешков для мусора

Последнее время стали популярны биоразлагаемые пакеты. В магазинах их можно отличить от других по пометке «Bio». Они производятся из специальных полимеров, которые самостоятельно разрушаются под воздействием окружающей среды за 3 года. Производство данных пакетов требует от предприятия смены оборудования и сырья.

Как выбрать мешки для мусора

Каждый день люди сталкиваются с необходимостью что-то выбросить, даже выпив чашу чая или наточив карандаш. Для утилизации мусора незаменимыми помощниками являются специальные мешки для мусора. Интернет магазины предлагают большой ассортимент.

Как выбирать мусорные мешки

Упаковочная тара под различные отходы появилась сравнительно недавно, в 1950 году и сперва применялась за границей. Позже производство направили на обеспечение мешками больниц, предприятий, а доступными для каждого гражданина они стали еще позже.